Мы расстались

Мы расстались в час нужный,
каждый, ничей - ничья, радушно..
Помню, цветущий запах - пели,
те соловьи, для нас, на неделе..

Ты говорил, что та другая,
лучше, чем я, почти - иная..
голос нежней, глаза синее,
но, только снишься мне, идеей..

Я отрывала те листья, молча,
лишь в голове одно слово, сволочь..
как же, я помню, глаза и губы..
Мы с тобой оба- душегубы..
----


Рецензии