Сонет любви

Я выжимаю ночь в флакон хрустальный,
Нужно побольше нацедить чернил,
Чтоб дописать скорей сонет прощальный,
О том как я тебя одну  любил.

Как я мечтал стать солнцем незабвенным
Чтоб  растопить твой холод вековой,
Ведя тебя к счастливым переменам
Я был бы счастлив сам тогда, впервой.

Никто не встал бы больше между нами,
Ни лунный свет, ни грозная метель.
Лишь только мы, и нежность временами,
Наш украшала наступивший день.

Сонет любви, прощальный, одинокий,
Тобой забытый скоро на столе.
Стерев крылом застенчивые строки
Ночь растворит его в глубокой тьме.


Рецензии
Огромное вам спасибо, Андрей.....

Натали Ният   26.06.2020 22:50   Заявить о нарушении