Заплутали в этом мире

Звучит мелодия Любви,
А мне слышится другое.
Хор в Храме Спаса на Крови
Просит Мира и Покоя.

Звонят в церквях колокола,
Благовонный дым кадила.
А может... я сошла с ума
Может... что либо забыла.

О, нет... помилуй нас, Господь.
Прости заблудший Твой народ.
Да будет так, как ты велел,
Ты нам плохого не хотел.

Заплутали в этом мире.
Как с чёрной выбраться дыры.
Жизнь наша в диком микромире.
Но мы не звери, не враги.

Спаси, Господь, и помоги.

26.06.2020.


Рецензии