Постой!

Вот еще один шаг - ты исчез.
Я тебя из окошка не вижу.
И на сердце глубокий порез.
Снова ночь, я ее ненавижу.

Телефонных звонков я не жду,
Я смотрю на снежинки в окне.
Хоть сама от себя не уйду,
Но при этом не радостно мне.

Должен бы воцариться покой
И звенит аж в ушах тишина.
Так хочу закричать я: “Постой!”
Вдруг тебе я уже не нужна...


Рецензии