Сонет любви как Здрасьте среди ночи

...Куда исчезли "цацки-пецки",
А с ними Лёня Черновецкий?
Почём "дыра на пол-кармана"?
Зачем же встала я так рано?..

Мне снова странный сон приснился,
Он бился-бился-бился-бился!..
Ну что, скажи, случилось, Кыся?
Опять назло врагам влюбился?

Я стала "бабушкой-старушкой",
Когда узнала про часы,
Их потеряла та толстушка,
Чужое счастье-то?.. Носи?!

Давай я заплачу сто гривен,
За эту радость - выше крыши,
Мой кошелёк, увы, не Гиви,
На выдохе на ладан дышит!

...Как правильно умять пирог?..
Без джема сохнут круасаны,
А пальцем тычут - вечный лох!
...Зачем же я так встала рано?..

Замучил "жареным" склероз
Про "пятый сон" с "того Майдана", -
Какой-то крутится вопрос, -
Как капля счастья из-под крана...

@ Маю право? - Только налево.


Рецензии