Где дети там всегда и жизнь

Где дети, там всегда и жизнь,
Причём не на год и не на два…
Летят к нам чайки и стрижи
И галкам тоже что-то надо…
И перелётные идут
Туда, где стынет крайний Север.
На два, три месяца найдут
Всё, что у них по главной теме…


Рецензии