Мы были первыми когда-то

Мы были первыми когда-то.
Теперь отжаты к полюсам.
Людьми не очень-то  богаты,
Всё – за словами,
Всё – словам…
Детей всё меньше с каждым годом,
Не помогает и посул.
Каким командовать народом,
Когда народ себя продул?


Рецензии