Пожалуйста, сведи меня с ума

Е.Ч.:
Пожалуйста, сведи меня с ума,
Но только осторожно...ненароком,
Чтоб наш разрыв стал для тебя уроком,
Чтоб отступила навсегда зима.

В круговороте бесконечных дней
Безжалостно фильтрующих прохожих,
Где ни один, поверь, с тобой не схожи,
Я остаюсь по-прежнему твоей.

Негаданно закончилась весна,
Но верю - ты души во мне не чаешь,
Пожалуйста, сведи меня с ума.
Искусно.
Будто вовсе не желаешь.

Р.А.:
Пожалуйста, сведи меня с ума -
Как в первый раз, когда едва знакомы:
Послав к чертям привычки и шаблоны,
И, выбросив туда же прочий хлам.

В чреде безликих вечно-серых дней
Смешались лица, почерки и проза,
И с неба чаще стали литься слезы,
Когда к тебе закрылась напрочь дверь.

С тех пор и ныне только ты одна
Живешь в моем озябшем стылом сердце,
Мне без тебя (с другими) не согреться,
Я рад всю жизнь тебя сводить с ума!

(с) Роман Ангелис & Екатерина Чилингирова
26 июня 2020
 


Рецензии
Аплодирую талантливому творческому дуэту!

Алёна Ткаченко Крым   05.04.2021 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за многочисленные теплые отзывы!

Роман Ангелис   06.04.2021 16:01   Заявить о нарушении