Сон

Быть может буду я сейчас банальна ,
Мне этой ночью чудный снился сон ,
Была я словно в зале ожидания ,
Со мною на кровати рядом он ...
Часы спешили стрелку обгоняя ,
Был куплен в нежность наш начной плацкарт ,
Мы до отъезда с ним часов не наблюдали ,
Лишь не вернуться нам сейчас назад...
Он говорил мне , что меня он любит ,
И тихо гладил прядь моих волос ,
Но вот стоял уж на платформе поезд ,
И люди плакали и не жалели слёз...
В вагон мы свой поднялись по - тихоньку ,
И заняли билетные места ....
И он сказал мне с нежностью и только ,
Родная , я люблю тебя .
А я молчала и в окно смотрела ,
Мелькали мимоходом города ,
Его люблю...но промолчала между делом ,
И поезд наш умчался в никуда...
Глаза открыла , а в окошке утро ,
Смотрю , а рядом никого и нет ,
Я сон припомнила и сразу за секунду ,
Сказала я люблю тебя в ответ...


Рецензии