Утреннее

Утро. Ты. Утраты. Шпроты. Водка, Пиво...
-Видишь, как много отвлекающих маневров?
Не гляди на меня криво, ведь у меня тоже есть нервы
и я не один такой, я такой - не первый

Солнце поцелует тебя и тень создаст от ресниц длинных
Ты красотою своей затмишь это долбанное Солнце!
Я читал в сказках и древнерусских былинах,
как приятно придти и спеть с гитарой под твой балкон!

Возможно - это правда.
А может быть - нет
У меня есть два билета на балет
- Ты пойдёшь?
- Я? Нет!

Надо будет заработать денег и купить
шато лафит и немного конфет
для дамы
А в мир можно посылать ЛЮБЫЕ
совершенно телеграммы:

"Еду поездом зпт буду проездом зпт дорога крива язпт везде кочки
много не ****и зпт итак одни заморочки тчк
Везу апельсины зпт сука готовь у причала(вокзала) бочки..."

И ведь ни зги не видно!
Где моя Любимая?!
В потьмах проиходится кутаться мне
в галиматьях...............


Рецензии