Звучат японские мотивы

Звучат японские мотивы,
Цветущая цветная вязь
И контур крепостной куртины,
Что никого здесь не боясь,
Готова справа или слева
Удары вражьи принимать
И в центре взгляд, хранящий деву
И рядом c девой этой мать…


Рецензии