Когда - нибудь

Когда - нибудь меня ты не услышишь ,
И в телефоне лишь молчание в гудке ,
Не скажешь больше , что лишь мною дышишь ,
Я не услышу это в темноте...
Когда - нибудь уйду я на рассвете ,
И на прощание не скажу я слов ,
Когда - нибудь...как в сад уходят дети ,
С собой возьму лишь только я любовь .
Когда - нибудь быть может это вечер будет ,
Быть может это будет выходной ,
А может будний день расставит сети ,
И ветром унесёт меня с собой...
Когда - нибудь быть может ты захочешь ,
Моей душе тихонько песню спеть ,
Когда - нибудь , когда меня не станет ,
Ты разорвёшь меж нами эту плеть...
Когда - нибудь не напишу я даже строчки ,
И слов любви тебе я не скажу ,
Когда - нибудь уйду я спать в могилу ,
Когда - нибудь я просто замолчу...


Рецензии