***

Не читай мой новый пост,
В нём для тебя нет и смысла,
Давно снесла на погост
Старьё и игру бессмыслиц.

И весь прошлогодний год -
Стёртые письма и лица,
Жизни, зная, круговорот,
Лучше ко мне не приблизься.

Лучше в дали' просто стой,
Я разрушаю лишь псевдо....
Псевдо Любовь, что с тобой,
Да, и вообще дня серость.....

Я разрушаю всё то,
Что я в тебе так любила,
Ты же в дали ныне стой
Мне больно, невыносимо...

Ранить тебя не хочу,
Слепо убить не желаю,
Из баб твоих классных чуть
Я лучше была хоть в алом -

В алом огне той любви,
Что имя твоё прославит.


Рецензии