Лишь пепел знает наизусть

На улице слепит яркое солнце,
А в  душе идёт дождь.
На лице моем нарисована улыбка,
Вся ваша правда - моя ложь.

Растёрли в порошок остатки чувств,
Теперь не человек я - робот.
Лишь пепел знает наизусть,
Любви порывы шёпот.


Рецензии