Вдохновение перемен

Одиночество это страшно,
Это больно, почти что смерть,
Это реквием по пропавшим,
Что не верили больше в свет.

Это голод и тяга к вёснам,
На границе добра и зла,
Когда летом в душе морозно,
Веет холодом от костра.

Это вера, что будет встреча,
Того самого или той,
В упоительно сладкий вечер,
Когда всё станет вдруг мечтой.

Когда день улыбнется утром,
А закат будет не расстрел,
Когда всё в жизни станет чудом,
Вдохновением перемен.


Рецензии
Будет непременно, Маш :)

Glory   26.06.2020 19:08     Заявить о нарушении