Куда пойти? И что мне делать...

Куда пойти? И что мне делать,
Чтобы любовь свою найти?
А может счастье в том пути
О будущем судьбы не ведать?

Во снах мой облик грусти полн,
А в жизни за улыбкой прячусь,
Лишь близким иногда признаюсь,
"Всё впереди" - в ответ на стон.

Но я не плачу, а пишу
Уже давно, и в том спасение,
В стихах найду успокоение,
Когда из рифм узор свяжу.

14:18 24.06.2020


Рецензии
Узор из рифм..затейливо))

Александр Рашидов   27.06.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что подмечаете авторские задумки:)

Дарья Ласточкина   27.06.2020 13:08   Заявить о нарушении