Бесконечность...

Перебежала страницу,
Перелетела вторую...
Тебе  завтра буду сниться,
Ты, может, нашёл другую...?

Я думала, будет вечность
Летать наша Любовь,
Но, кажется, бесконечность—
Это про Космос, и вновь....

Ты будешь мне тоже сниться,
И буду тебя  читать,
Переверну я страницу,
Перебегу опять...

Ты будешь такой, как Космос...
И бесконечность твоя,
Со мною будет рядом,
Как молодая Весна...

Не унывая, крылья надену,
Чтоб в Космос к звёздам лететь,
Но бесконечность такая...!
Что буду я песни петь....

И ночью во сне весёлом
Вдруг встречу тебя я,
Увижу твои крылья,
Надел ты их для меня...

Чтоб в бесконечность такую....!
В Космос к звёздам лететь,
Чтоб встретить меня, родную...
И вместе со мною петь...

Перелистай страницы,
Перечитай меня,
И ты поймёшь, что другая
Совсем тебе не нужна...

Переверни страницу,
Перечитай опять,
И ты поймёшь, что я,
Как Космос, такая одна!

26.06.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Если он (или она) - ушёл, то ещё не известно кому повезло... Но сердце плачет, конечно И это грустно(((Стих понравился С уважением Вия

Вия Баянова   24.07.2020 10:10     Заявить о нарушении
Вия,добрый день! Рада знакомству), благодарю Вас за визит и внимание д.
С теплом и улыбкой, Анна.

Анна Шеремета 2   24.07.2020 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.