Радость близится

На распев,на распев,на распев,
Жизнь моя, зиждется.
И пою,за жизнью успев,
С успеванием,радость близится.
      Припев.
Не горюйте,не горюйте,не горюйте,
Ни о чём,ни о чём,ни о чём.
А жизнь свою,малюйте,
Прижимаясь к счастью,плечом.

И успев,и успев,и успев,
Со счастьем,жизнью обняться.
Найдите для жизни,напев,
Чтобы,со счастьем равняться.
     Припев.
А,пением,пением,пением,
Жизнь восхваляем свою.
От того,жизнь с успением,
Проходит,будто в раю.
     Припев.


Рецензии