Отпустила на четыре стороны

Не простила, отпустила-
на четыре стороны...
И смеялись мне во след
горе-птицы - вороны.
В душу когти мне вонзали.
Сердце - угли из костра,
Что о боли птицы знали?
Просто думали игра?
      
    Не простила, не простила,
    повернулась и ушла.
    Может вовсе не любила,
    а любила не меня?
    В чем вина моя не знаю-
    слово каждое ловлю...
    Я ее не понимаю,
    но еще сильней люблю.

Только белая голубка
мне присела на плечо,
-С горя не лишись рассудка,
знаю больно горячо.
Не ищи в себе причину,
не виновен ты ни в чем.
Полюбил не ту дивчину-
на страданья обречен.

     Не любила - отпустила
     на четыре стороны...
     И галдели мне во след
     горе-птицы - вороны...
     Я не стану воевать,
     вдруг простить получится.
     От любви не убежать-
     знать придется мучиться.
   


Рецензии
Дорогая Елена, очень прочувствованные (хоть и несовершенные) стихи! "ни в чём" пишется раздельно и с буквой "ё", "вдруг простить" после "вдруг" запятая не нужна.

Кондратий Солёный   15.10.2020 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо за замечания, обязательно все исправлю.

Елена Павленко 3   17.10.2020 21:48   Заявить о нарушении