Мне без тебя нельзя

С тобою встретились в июле,
Нам песни пели  соловьи,
Казалось навсегда мы вместе,
В той искренней и преданной любви.
Я руки целовал твои и плечи,
И летние нам ночи коротки,
Осенние дожди нас разлучили,
Лишь горечь на губах от той любви.

Припев:
Забыть тебя и навсегда покинуть,
Из глаз скупая просится слеза,
Но мысли возвращают снова в лето,
Мне без тебя уже никак нельзя.

 
Прошу вернись ты в новогодний вечер,
Своим ключом открой входную дверь,
И как всегда пусть  будет жаркой встреча,
Я ждал тебя  в любовь мою поверь.
Не страшен холод и колючий ветер,
Пурга и снег, что нам метет в лицо,
Одни с тобой мы на большой планете,
Согреет нас в мороз моя любовь.

Припев:
Забыть тебя и навсегда покинуть,
Из глаз скупая просится слеза,
Но мысли возвращают снова в лето,
Мне без тебя уже никак нельзя.
   



 



   


Рецензии