Уже прошло... не называй любимой

Уже прошло...не называй любимой ,
Печали нет уже в моих глазах ,
И нет тоски и я  уже не плачу ,
И в сердце не испытываю страх .
Уже прошло...все бывшие обиды ,
Лежат на полке словно ворох книг ,
И нежные слова замками скрыты ,
Не рвётся из груди щемящий смех...
Уже прошло и как песок сквозь пальцы ,
Ты растворился в памяти моей ,
Я не ищу в тебе уж больше счастья ,
И больше в жизни нет моей потерь ,
Уже прошло и как вино в бокале ,
Я выпила всю эту жизнь до дна ,
Я не стою у пропасти на крае ,
И больше не люблю тебя...
Уже прошло...не называй любимой ,
Уже так поздно...нечего сказать ,
Любовь взорвалась под ногами миной ,
Я больше не хочу тебя обнять...
Уже прошло...не называй любимой ,
Другая пусть целует горячо ,
Амура стрелы пролетели мимо ,
Задев лишь краешком моё плечо...


Рецензии