В сказке

Ваша любовь остаётся просто словами.
И мне, похоже, придётся выбросить мечты о Вашей ласке?
Эта страна должна была гордиться не историей... а Вами...
Наша любовь должна была существовать не в повседневности... а в сказке...


Рецензии