Ясность пути обретает дорогу

ЯСНОСТЬ ПУТИ ОБРЕТАЕТ ДОРОГУ,
Нужно лишь выбрать одно.
Иди, не сбиваясь, не зови на подмогу,
Слушай лишь сердце своё.

Мир не являет что нужно в сомненьях, видя метанья твои.
Женщина, видя твои увлечения, ответит: «Меня не зови».

Мысль животворна и мир отвечает, коль знаешь куда ты идёшь.
Но если себя ты не понимаешь, то никуда не придёшь.

Можно блуждать в вариациях мира, многих-примногих миров...
Счастья ж чужие миры не подарят,
К старту вернёшься ты вновь...

Выбери четко, иди в направленьи
Своём,
не сбиваясь с пути.
Если же сердцем почувствовал, встретил - чувства свои не губи.

Петляя, виляя, играя нечестно, ты все потеряешь и вдруг
Окажется рядом с любимой твоею другой непридуманный друг.

- Кто знает, что хочет, любить не боится,
О чувствах своих говорит...
Когда ж ты проснёшься, увидишь, что поздно
- Лишь только в Душе все болит...

Будь ЯСНЫМ для жизни, друзьям и любимым,
О чувствах своих говори...
Не бойся, что скажут, решат, что другие
- Живым будь. Живи и люби.







Иллюстрации: Марина Кобзева


Рецензии