Полюса не в силах больше притянуть

Полюса не в силах больше притянуть.
Задержаться бы подольше на чуть-чуть.
И не важно кто напишет, кто прочтет.
Раны облако залижет. Дождь зашьет.

Неприятности не в силах отложить
Вероятности того, что надо жить.
И на мыльных пузырях, по словарю
Ты прочтешь о том, что я тебя тебе дарю.


Рецензии