Я смотрю на тебя и жмурюсь...

Я смотрю на тебя и жмурюсь...
Вот бы дунуть, по-детски мило!
Солнцем дня я в тебе любуюсь...
У природы волшебны силы!

Изменяешься столь привычно:
Жёлтым был. Поседел, как все мы...
Как дела? Выглядишь отлично!
Возмужал! Суета, проблемы!?

Очень стали с тобой похожи!
Ветер дунет и все пропало...
Страх залез глубоко под кожу!
Что же, люди, вдруг с нами стало?

Лень, усталость, корысть и злоба!
Прежде было иное в моде...
Одуванчику выжить чтобы,
держать удар при любой погоде!
25.о6.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии