Азарт летних каникул

Каникулы сейчас уже в разгаре ,
И в моде только тонкие футболки ,
Что выглядят на молодых девчонках ,
Как стильный брэнд от мамы-кутюрье .

Давно азарт на улицу стремился ,
Увидев новомодные коньки ,
Но через два часа он утомился
И удалился жарить шашлыки .

      26 06 2020


Рецензии