Я много сделал, многое увидел

Я много сделал, многое увидел,
Врага при личной встрече победил,
В Природе ни былинки не обидел.
А путешествовал по воле крыл.

Последние штрихи: Азоры и Сицилия.
Понравились! Безумно хороши.
Китов не видел - новая идиллия -
А впечатления целый год свежи.

Хочу в Бразилию и на Камчатку –
Увидеть Южную Америку, восход.
Нет самолётов, закажу тачанку
Роскошный здесь придумаем поход.

В союзниках всегда жена и дети
С нелёгкой, патентованной судьбой.
Желаем искупаться в жарком лете,
Надеюсь, что не даст Природа сбой. 

26.06.2020, Санкт-Петербург


Рецензии
Желаю сбыться Вашим мечтам! С уважением и признательностью, благодарю!

Лена Ник   30.06.2020 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите не по обязанности.

Ник Мамаев   01.07.2020 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.