На далекой, на планете

Отдаленные пространства, параллельные миры,
На далекой, на планете, где горят любви костры,
Наших чувств с тобой пожар, страсти притяженье,
Всех бы там в момент потряс и привел в смятенье.

Даже искру той любви, нашей необъятной,
Во вселенной кто найдет, было бы занятно.
Но устанет он искать, я вам обещаю,
Даже я в своих стихах крохи воспеваю.

Бесконечность не объять, нечего стараться,
Я могу тобой, любимый, вечно восхищаться.
Ни в каких мирах далеких и нигде на свете,
Нету чувств прекрасней ни на чьей планете.


Рецензии