Флирт

Иду по правой стороне,
Иду своей дорогой,
И с теми, кто навстречу мне
Здороваюсь я строго.

Её улыбка, словно гром
Средь солнечной лазури,
Шепнёт, как в армии: Кру-гом!
Бегом за нею, дурень!

Она на левой стороне,
А я всё время справа.
Неужто очень поздно мне
Хоть раз налево сплавать?

Догнал, спросил, пофлиртовал,
В конце концов утёрся,
Сразить не вышло наповал
Без выправки актёрской...


Рецензии