Война сидит в предателях в героях

Война сидит в предателях, в героях.
Она не скоро всех отпустит нас
Не скоро мы чего-нибудь нароем,
Что всех, пусть не сейчас
Но всё же сдаст.
Окажется, что нам не помогали,
А просто наживались на беде,
Потом мерзавцев наших укрывали
В гадюшнике  своём, в своём гнезде…


Рецензии