Я согрею тех, кого люблю

Я согрею тех, кого люблю,
Я укрою их своим крылом.
Боль уйму и жажду утолю,
И наполню дом своим теплом.

Я от всех болезней излечу
Силой веры, силою добра.
Не придётся вам идти к врачу,
Я для вас и врач, и медсестра.

Тот кто любит, тот готов всегда
Поддержать своих родным плечом.
Только будьте рядом, и тогда
Вам любые беды нипочём!


Рецензии