Если ты устанешь мы найдём

Если ты устанешь, мы найдём,
Может быть, другого человека
Только обязательно вдвоём
И с разбега и прокукарекав
И послав на вечные снега,
Чтоб припорошить всё после снегом
Иль туда, где есть ещё Тайга,
Где китайский трудится коллега…


Рецензии