Лицо нельзя нам изменить

Лицо нельзя нам изменить…
Себя не переделать…
Лицо – не нос, не глаз,
А нить
Того, что в жизни делал,
На что потратил ты себя,
Чего добился сдуру
И сам-то это не любя,
Занялся физкультурой…


Рецензии