Лучше потерять годы...

Лучше потерять годы в поисках достойного мужа,
Чем потерять годы в неудачном браке.
Чтоб послевкусие было не грязная лужа,
Не болото гнилое, не дни, что во мраке.

Лучше путешествовать в поисках красивых эмоций,
Чем сидеть в одном городе в одном привычном месте.
Лучше не оглядываться на то, что не шьётся,
А просторами любоваться – процентов на двести!

А вообще – каждый сам знает, что ему лучше,
Но свобода и счастье всегда побеждают.
Вас никто понимать жизнь никогда не научит,
Каждый свой путь по жизни сам выбирает.

Только знайте, эгрегоры разные вас с толку сбивают,
Поддаваться на внешне происходящее не стоит.
Лучше внутрь себя уходить, кто страдает,
Но каждый почему-то могилу всё роет.

Можно рассуждать постоянно, что лучше,
А на самом деле никто вам не скажет.
Изучайте себя лишь всё ярче и пуще,
Путеводитель внутри направление покажет.


Рецензии