Я в Украину верю!

Вы говорите, что я лютый ворог Украины?
Что неньку бедную, я предал ? Как я мог! 
Что поступить хочу,в "Единую Россию",
И слово каждого стиха,сепаратиста вздох ?

Ну что же Вам сказать, вы правы, я не спорю,
Вот  только, кое что - поправить, должен я,
Россия  мне не враг, я утверждаю и не скрою,
Россия –Матушка на век,  вторая  Родина моя.

Я в Киеве, на Сталинке родился это правда,
А детство все, и юность, на Урале я провел,
В Каслях, врачи, мне даже удалили гланды,
И в стеночках на стеночку,я мужество обрел.

Так что пугать меня тюрьмой, то глупая затея,
И за колючкой лютой человек - свободою  живет,
Скажу вам судьи прямо! Я в России счастье верю!
И Божьей Волей Украина-ненька снова расцветет!

А те кто ей мешают жить, те просто сгинут,
Как мухи на зиму, издохнут, чисто пропадут.
А нашей Украине-нэньке, нашей Матушке России, 
Все страны мира, честь и славу воздадут!

Автор Широков А.А. 26.06.2020 г Киев Украина.


Рецензии