Не выходите у меня из головы

Не выходите у меня из головы,
Вы – букет признанья для изгоя.
Но в кого, скажите, влюблены?
Не даёт загадка мне покоя.

Светлая в глазах ваших печаль.
Я хочу, чтоб в сказке под луною,
Ночью вы откинули вуаль
Снежною улыбкой неземною.

А пока, как тайна, в вышине
Филин хохотнул над вашим домом.
Знаю, что когда-то обо мне
Вспомните, как о своём знакомом…


Рецензии