Я не священник облегчить

Я не священник, облегчить
Могу лишь боль, не душу
Могу вот ногу подлечить,
Везде, где ты укушен,
Ударен, поцарапан, смят,
Спалён неосторожно…
Ведите всех ко мне
Подряд,
Но душу….
Невозможно…


Рецензии