Я пропитан к тебе безусловной любовью...

Я пропитан к тебе безусловной любовью.
Словно ангельский свет ты спустилась с небес,
Что бы дней моих память, исполненных болью,
Осушить, как вино, став главней всех чудес.

Я тобой восхищаюсь, тобою одною!
Этот мир ты затмила своей красотой!
Если станешь Землей ты - я стану Луною,
Что бы ночью и днем любоваться тобой!

Мериады планет просыпаются ночью,
Что бы точно бриллианты блестеть и сверкать.
Так, от мира всего ты меня обесточив,
Позовешь за собой и научишь летать!

Я беречь тебя буду как хрупкую вазу,
И следить что бы в ней всегда были цветы.
И пусть реки любви, что текут в моих фразах,
Нам даруют весну, даже в пике зимы.

Если б Бог меня выбрать однажды заставил
Между вечною жизнью и часом с тобой,
Я б сломал все часы в мире Яви и Нави! -
Вечность мне не нужна, если ты не со мной!

Без тебя, свою жизнь я уже и не вспомню.
Без тебя эта жизнь будет мне не мила!
До тебя, я лишь путал влюбленность с любовью,
А теперь в моем сердце любовь навсегда!


Рецензии