Мертвый сезон в любви

Мертвый сезон в любви
Море судьбы в штормах
Снова расстались мы
Счастье осталось в снах

Бродят ветра тайгой
И не чеканят шаг
Слышен в дождях их вой
Время наш вечный враг

Не успеваем жить
Лечим надеждой боль
Нам бы любовь испить
Счастье сошло на ноль

Ах ты моя тайга
Черная от зимы
Мертвые берега
Счастья былого сны

Мертвый сезон в любви
Вечности стертой даль
Глупо расстались мы
Жаль очень очень жаль.....


Рецензии