Знай, дитя Божье вечно живет!

Знай,
 дитя Божье вечно живет,
Ведь душа
- не умирает!
Смерти нет
 - победил Господь,
Страх и смерть
на кресте,  страдая!
Он воскрес,
 Он живой - Иисус!
Умирая,
 мы тело теряем,
Не держись на земле
 ни за что!
Ведь, балласт,
 нам, взлететь мешает!
Наполняй,
наполняй каждый миг
Своей жизни
 - Святою Любовью!
Чтобы в час свой
 последний земной
Хоть один человек
тебя вспомнил!

                2008г


Рецензии
Истину поёт твоя душа,
Я чувства эти разделяю!
И верю в Господа-Христа!
Господь, любовью щедрого отца
Нам наши души воскрешает!

Анна Жабурина   31.07.2020 22:59     Заявить о нарушении