Пустое ведро

Пустое ведро
Не в небесные дали
Я отправляю
И от невинного взгляда
Сердечного таю
Мой незнакомый сосед
В нетелесном прибое
В самом известном
И тесном плейбое
Мне нравится взгляд
Мне крутится свет
И я от великого счастия
Нет, кричу и надеюсь
Услышать ответ
Да и я прижимаю
Тебя от светлого света
Ночного привета
Морского прибоя
От летнего зноя


Рецензии