Сердце наполни, как чашу, любовью своею

Сердце наполни, как чашу, любовью своею.
С тем и живи, с этой чашей любви.
Пусть она будет твоей и надолго.
С нежною радостью ты – эту чашу любви,
В своём сердце неси.
Свет пусть горит, словно солнце,
И днём, даже ночью.
Этот огонь пусть нетленным огнём
Постоянно горит нам в груди.
Чаша любви – это жизнь и твоё с нею сердце,
Радость твоя, твоё счастье, огонь,
Что пылает как свет.
Гордо неси эту любовь в своём сердце,
Как счастье, неси.
29.01.2019. - 26.06.2020.


Рецензии