Вновь жаркое лето в моей запылало груди

Вновь жаркое лето в моей запылало груди,
Запело в ней, словно природа, и задышало,
Как молодость вновь вернулась ко мне,
Пространство расширилось, стало глубоким и ёмким.
Я снова та прежняя, словно и нет груза лет,
Как будто вернулась к себе я в те годы и реки.
Шумит она летом моим и шумит.
Я молода! Здорово это.
Как тонкая струнка дрожит паутинка времён.
Вновь запахи те же я чувствую и ощущаю:
Здесь мята, малина, здесь белый и розовый цвет…
Здесь всё совершенно, здесь лето, моё прекрасное лето.
07.01.2018.


Рецензии