Так куда же ты спрятала тень?

«Ушёл - и не оставил даже тени». Станева Людмила

Ты садилась ко мне на колени,
Как черемуха буйно цвела:
- Мы расстались, и ты  даже тени
Не оставила, сразу ушла.

Вспоминаю  тебя почему – то?
- Для меня горьким   стал  майский  день! -
Не забыл я отчаяния  минуты:
- Так куда же ты спрятала тень?

Художник Виктор Попков


Рецензии