Муза вдохновения

Светит солнце как обычно
И веет ветер по полям,
Но что же милая девица
Ни как не можешь мне приснится.
А я всё жду,когда же ты
Приснишься в собственные сны,
Что-бы обличье передо мною
Твоё явилось неземное.


Рецензии