Если быть нам в небоскрёбе

Если быть нам в небоскрёбе,
То не первым этажом,
Как Раневская…
Угробить
Так лишь можно славный дом.
Ну и что, что одинока?
Что,  она не человек?
Всё у нас с тобой до срока,
Не далёк в России век…


Рецензии