в сумрачном лИсу...

"ЗЕМНую  жизнь  пройдя  до  половины  я  очутился  в  сумрачном  лису"...
теперь  она  меня  несу,
и  там  я  встретил  Колобка,
её  грызущего  с  нутра.
Вдвоём  намного  веселей,
с  надеждой  новых  ждём  гостей!..


Рецензии