Клубится дым из трубки старой

Клубится дым
из трубки старой,

и мы беседуем
вдвоём,

ты говоришь за чашкой кофе,
а я за трубкой с табаком,

мы говорим,
о дне ушедшем,

вещаем,
о грядущих днях,

и в разговоре,
понимаем,

друг друга,
нам легко понять,

легко понять,
когда мы двое,

прожили вместе
много лет,

видели радости, невзгоды,
на протяженьи долгих лет,

но больше радости,
конечно,

и нам приятно говорить,

о дне грядущем,
и ушедшем,

на протяженьи
многих лет.


Рецензии