Детям Севера не хватало может света или капусты

Детям Севера не хватало
Может, света или капусты
И лимоны везли с вокзалов
И чеснок, полежавший, грустный.
Детям нужен  Артек, Орлёнок,
Пионерские лагеря.
Раньше всё лишь для них с пелёнок,
А сейчас  всё закрыли…
Зря…


Рецензии