Кто сказал, что нет судьбы

Кто сказал, что нет судьбы?
Бросьте, отработай.
Ты душой её возьми,
Кровушкой и потом.

Поверни плохое всё
В сторону хорошего.

Что не можешь?
Не дано?

А мозги?
Где брошены?

Сделай так,
Чтобы душа
Мозги понимала
И созвучие двоих,
Чтоб твоим тут стало.


Рецензии